※ 고객감동 실천 - (주)태안여객 ※

이혜숙
정중구기사님을 칭찬합니다

2월 3일 원북 이원방면 5시 40분 마을버스 정중구기사님을 칭찬합니다  어제 5시 40분차를 기다리는데 39분이 되도 차가 보이지 않았어요  "어 또 안가나?" 하며 추워서 기다리는데 기사님이 오셔서 "신내 가시지요? 조금 기다리세요 차가 조금 늦어져요 조금 있으면 오니까 기다리세요" 하며 말씀해주시는데 너무 고마웠어요   고객을 배려하는 기사님 고맙습니다 그리고 이기사님은 좁은길에서 차가 오면 먼저 기다리는 양보를 잘 하셔요 버스가 작은차를 양보하기 쉽지 않은데 저 쪽에서 차가 오면 차가 지나갈때가지기다리며  양보하시더라구요 그 모습 볼때 저는 흐뭇해지며 기분이 좋았어요~^^  
정중구 기사님 감사합니다 언제나 안전운전하시고 건강하세요~~^^

name  pass 

2016.08.13(토요일) 1009호 차량 강봉규 기사님을 칭찬드립니다~
1009번 버스를 운전하고 계신 강봉규 기사님을 칭찬합니다!!!

번호
제목