※ 고객감동 실천 - (주)태안여객 ※

관리자
[re] 민원 꼭 처리좀 해주세요

태안여객 입니다.

먼저 차량이 늦어짐 점 사과드립니다. 해당 당일 이원면 체육대회가 있었는듯 합니다.

출발시간이 되여 기사님께서 출발 하고자 하였으나 사창 당산 관리 방면으로 가실

어르신들께서 해당 차량 기사에게 조금만 기다려 달라.... 그러면서 그런 상황 속에서

출발시간이 늦어졌다고 합니다. 이점 해당기사에게도 전달 하였으며 선의를 배풀고자 한

행동은 칭찬 하였으나 그로인해 다른 이용객이 피해를 볼수 있으니 차후 이용승객에게도

안내가 될수 있도록 지시 하였습니다. 불편을 드려 죄송합니다.

다른 민원사항도 개선 될수 있도록 저희 태안여객과 태안군청이 협의 하고 검토하여 여러

방면으로 모색하고 방법을 찾아 개선 될수 있도록 하겠습니다.

시급하게 민원처리가 어려운 점에 대해 양해바랍니다. 꼭 개선 될수 있도록 하겠습니다.

저희 태안여객을 이용하시며 불편을 드려 다시한번 사과드립니다.

name  pass 

버스노선 관련문의 드립니다.
태안터미널<->몽산1리 정류장

번호
제목