※ 고객감동 실천 - (주)태안여객 ※

김주현
민원 꼭 처리좀 해주세요

관리 당산 버스 4시 30차가 다섯시에 왓네요,, 뭘 하시다가 다섯시에 온건지,,, 아무리 늦어도 사십오분에는 오는 버스가 ... 제대로 된 사과 받지도 못하네요 저희들이 늦다가 버스 급하게 타면 욕지거리를 내뱉으시거나 표정구기시면서 기분안좋게 하시면서 이런일 다시는 없었으면 좋겠네요 그리고 왜 돌아가게 해놓으신건가요 진짜 필요하나도 없는데 버스기사님들도 고객들도 많이 힘들어요 평소처럼좀 해주세요 시간만 버리는거지 왜 그런식으로 바꿔놓으신건가요
오늘 이거 쓰려고 가입했는데 평소 생각하던것도 말해야겟네요 왜 여섯시반차로 임의로 바꿔버려가지고 사람들 다 피곤하게 하세요 일곱시차 멀쩡히 다니던거 있는데 여섯시반차로 만들고 마을버스로 만드냐고요 관리당산사람들은 고객도 아닌가요?사람수가 별로없어서 그런가요? 여섯시반차는 태안가지도 않던데 태안가려면 무슨 저 내리에서 나오는 버스타려고 걸어가야해요? 다시 일곱시차를 만들던지 여섯시반차도 태안방면으로 만들던지 다른의견을 내주시던지 해주세요

name  pass 

버스노선 관련문의 드립니다.
태안터미널<->몽산1리 정류장

번호
제목