※ 고객감동 실천 - (주)태안여객 ※

관리자
[re] 토요일 안흥항 → 태안터미널 오전 8시 버스에 대해

안녕하세요  고객님..

댓글에 글을 남기셔서 확인이 늦었습니다. 죄송합니다.

안흥성 승강장을 말씀 하시니 문의 내용의 이해가 됩니다. ^^

먼저 운행 노선은 신진도 출발하여 안흥항 . 굴다리 터널(?) 지나 안흥성 앞승강장 그리고

근흥방면으로 운행합니다. 이게 정상적인 운행 노선입니다.

허나 고객님께서 말씀하시 다른길로 운행 했다는것은 신진도에서 나오는 다리길로 내려왔다고  

생각드네요..

그렇게 운행하게된 상황은 자주 발생 하는데요...이유는 신진도에서 다리를 넘어 안흥항으로

내려가야 되는데 내려가는 길에 낚시객들의 불법주정차로 인해 운행이 불가능한 사항으로

기사님의 판단 하여 회사에 알리고 안흥항승강장을 못지나고 직접 안흥성앞 다리 내리막길로

내려와 안흥성앞 승강장 손님을 모시게 되는데요. 이 과정에 크락션등으로 표시하여

모시게 된 과정 입니다. 그런 과정에 고객님께서 황당함을 느끼셨을 것입니다. 승강장도 아닌

곳에서 버스가 크락션으로 불러서 태우고 가니! 더구나 기사는 상황설명도 없으시고^^:::

안내에 미진한 부분 죄송한 말씀 전하며 혹 기사 마음대로 운행 하는구나 하는 오해는 없으시길

바랍니다. 낚시철에는 빈번하게 많이 발생하는 부분이여서 혹 다음에 또 이와 같은 상항이

발생할수 있습니다. 이점 양해부탁드립니다.

한대의 차량 불법주정차로 인해 하루종일 운행에 방해가 될 수 있습니다.ㅜㅜ

!!아 그리고 기사님이 다른 기사와 통화하여 길을 잘못같다....이 내용은 그런것이 아니라

위에 말씀 드린것 처럼 회사에 알리고 다음 운행중인 뒤차 기사에게 안흥항 내려가지 못 한다는

상황을 전달하는 과정으로 판단 됩니다. 기사님들 끼리 동일 노선에 안전유무 상황을

전달하여 안전운행에 참고 하라고 알려주었던 것으로 생각됩니다. 이부분도 오해없으시길 바랍

니다. ...^^

name  pass 

태안버스터미널에서 안면버스터미널
안면버스터미널에서

번호
제목