※ 고객감동 실천 - (주)태안여객 ※

익명
토요일 안흥항 → 태안터미널 오전 8시 버스에 대해

매일 타던 버스였는데 저저번주부터 원래 오던길이 아닌 다른길로 옵니다
기사분이 빵빵거리셔서 급히 뛰어가 타 어리둥절 자리에 앉으니 다른 기사분과 통화하는듯 했는데 버스길을 잘못탔다며 일단 나가고있다는 내용을 얼핏 들었습니다
근데 왜 전화를 하시며 말씀하시는건지 저에겐 아무말씀 없으시더라구요
버스길이 바뀌었다고 말해주시질 않아 다른 버스들이 오는 시간에 지켜보고있었더니 다른버스들은 맞게 잘 왔습니다
신진도 방면에서 태안터미널로 가는 토요일 아침 8시 버스 기사분께 전해주셨으면 좋겠습니다
만약 길이 바뀐게 아니라면 다음주부터 잘 맞게 와주셨으면 좋겠습니다 뛰어가기에 그렇게 가까운길이 아니라서

name  pass 

태안버스터미널에서 안면버스터미널
안면버스터미널에서

번호
제목